Свидание со мной

Свидание небес с землей летуче:
То сводит воедино горизонт,
То небо вдруг прольет на землю тучу,
Земля в ответ – дыхания озон.

По небу вновь тоскуется земле? –
И вот уж полем пыль черно клубится,
Земля и небо нынче, как во мгле,
Подставив в вышине друг другу лица.

И тянутся деревья от земли,
Былинки прорастают острострело.
...А я сегодня снова на мели –
Напомнить о себе вновь не посмела.


Рецензии
Блестящая концовка! Браво!

Владимир Марфин   24.08.2017 20:55     Заявить о нарушении