моему рыцарю

Ты - мое Солнце и Луна!
Моя душа огня любовного полна.
Ты мой король, мой воин, рыцарь,
От нежности к тебе не спрятаться, не скрыться!
Доверься мне, я боль тебе не причиню,
Иди ко мне навстречу,крыльями-руками обниму!..
И поцелуями жаркими околдую,
Хочу тебя безудержно во сне и всуе!


Рецензии