Милый, я весь Google перерыла

Милый,
Я весь Google перерыла
В поисках нас.
Просто ты нужен
Здесь и сейчас.

Я во всех соц сетях
И скала ответы.
Как же мне быть?
А ты молчишь..
Где ты?

Просто "нас" - нет.
Не поможет Facebook.
Дай мне себя
И тепло твоих рук.

30.04.13


Рецензии