Уютно. Тихо. Хорошо

Уютно. Тихо. Хорошо.
Не нужно мне твоих прощений.
Теперь мне просто  и тепло -
Не помню я своих падений.

Ведь ты ушел, забыв ключи.
Одел пальто и вышел.
А мне от этого тепло
И в доме стало тише.

Никто из нас не виноват.
Обычный спор. Простая ссора.
Не каждый был бы так же рад,
Но все закончилось. Пусть скоро.

Я не прошу прощенья, нет.
Не я одна здесь виновата.
Ведь после стольких наших лет
Мне больше ничего не надо...

Уютно. Тихо. Хорошо.
Но, Боже, как же грустно.
Ведь до того, как ты пришел,
Было вот также пусто...

29.07.13


Рецензии