Про Злых Пчел

Август - это месяц года ,
Месяц поедание меда .
Месяц собирания с кедра шишек ,
И гонянье с пасек мишек .
Ух , шныряют там и тут ,
Лапку пусть теперь сосут .

Сам люблю я мед поесть ,
У соседа улей есть .
Но сосед мой - идиот ,
Добавляет водку в мед .
И от улья запах бражки ,
Пчелы у него алкашки .

Если ты уж бросил пить ,
Лучше к улью не ходить .

Я побрился как фигля ,
К улью шасть без пузыря .
После дома не узнали ,
Лихо пчелы покусали .
И теперь сижу я дома ,
Ни фига се , скушал меда .

Тут сосед пришел проведать ,
Меда мне принес отведать .
Что не пью , сосед учел ,
Но припер всех пьяниц пчел .
Притащились не за зря ,
Они пьют уже три дня .
Приготовились к Зиме ,
У них истина в вине .

Улетели чтоб кусачки ,
В улей им доставил жрачки .
Водку с запахом сосны ,
Пусть поспят хоть до Весны .
А за Зиму , где-то к Маю ,
Я свой адрес поменяю .
Я же опыт свой учел ,
Буду жить где нету пчел ...


Рецензии