Заметки на вечер

Я пришла домой, села на кухню пить вкусный горячий шоколад и, так как на кухне стоит телевизор, включила его.
-Вера, Вера, я не могу пропустить этот вечер, у меня встреча с известным дзюдоистом, - объяснял больной гриппом жене Костя Воронин.
-Вера, ты встала? Значит, тебе лучше? - спрашивал больную жену Костя Воронин.
Я переключила на другой канал.
-Алкоголик должен опуститься до самого дна, чтобы понять, что он болен, - объясняла, видимо, очень умная женщина-нарколог.
И вдруг мне стало так мерзостно...
С одной стороны, инфантильный мужик, которому плевать на заболевшую жену...
С другой, конечно, пусть алкоголики опускаются на самое дно, а потом резко умирают от инфарктов, а ведь это был чей-то любимый отец, дядя...

Низкий поклон, родное телевидение!


Рецензии
Были бы вы эрудитом, смотрели бы и "Свою игру".

Николай Сорокан   12.01.2014 10:06     Заявить о нарушении