Let s get high
Выползают из кожи земли,
Влажное лето зовет их наружу дождем облаков,
Что подзастряли надолго на поля мели
Вечным туманом раздробленных снов черепков.
Трубку набью ядовитейшим табаком
Пусть одиночество не переплавится в грусть
Дети мои, хорошо все-таки быть дураком,
Время тоску разогнать ..
Пойду-ка грибов понажрусь.
Свидетельство о публикации №113080205504