Была зима...

Была зима, метели выли, мы все плохое позабыли,
Через сугробы и ненастья соткали радужное счастье,
В морозы, в бури и в метели, обиды будто охладели,
Пришла весна, открыла душу – иди ко мне, меня послушай!
Я расскажу про дни без горя, представь, бывает и такое,
Про страны с теплыми песками, куда помчим мы к океану,
Про то что просто ты мне нужен, что дома ждет горячий ужин,
Про то, что в страшные метели – ждала тебя, одна в постели.


Рецензии