Все изменится

Знаешь, что-то изменится
Очень быстро, как море вспенится.
Все уйдет. Очень быстро, как дым.
А ты улетай. Улетай с ним.

Знаешь, а что-то наладится,
Все уйдет - ничего не останется.
Все пройдет. А мы просто летим.
Все вернется и станет другим.

Ты же знаешь, все будет иначе.
Каждому разный путь предназначен.
Знаешь, все будет. Будет отлично.
Ты только верь - удостоверишься лично

26.07.13


Рецензии