О пятницах
- Шеф наш на рыбалку пригласил...
- Чего же ты сидишь?!
С тебя смеяться нету сил -
Беги скорей прическу делай
И белье поэротичнее одень!
- Ну, вот! А я, как дура,
Червяков вчера копала целый день...
Свидетельство о публикации №113080205480