Что скопила за жизнь?

Видно жизни итог, подвести мне  пора.
Оглянуться назад, может время настало.
Этой ночью мне глаз не сомкнуть до утра.
От потерь и тревог в этой жизни устала.

Что скопила за жизнь? Лишь друзей да врагов.
Но врагов  отпущу, нет в душе им местечка.
Пусть останется тот, кто остаться готов.
Лишь добро и любовь пусть останутся вечно.

Постою у зеркал, серебро в волосах.
И смешинки в глазах уж давно не   мерцают
От ошибок и боли  сердце сжато в тисках.
Но  по- прежнему ночью во сне я летаю.

Налеталась за жизнь, насмешила судьбу.
А  душе  не видать, как и прежде покоя.
Как в ночи, все по жизни куда – то бреду.
Все пытаюсь с судьбой о чем – то поспорить...

... Впрочем,я не права, что ропщу на судьбу.
В этой жизни меня окружают родные.
В этой жизни для них я жила и живу.
ДорогИ ,что ушли, но дороже живые.

Что скопила за жизнь? Лишь мечты да любовь.
К тем любимым, родным, тем, что в сердце навечно.
Что искала, нашлось, что мечталось, сбылось.
Может рано еще уходить в бесконечность?               


Рецензии
Очень чувственно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Руслан Казаков 3   05.08.2013 12:08     Заявить о нарушении
Скорее прочувствовано!

Надежда Шиповская   16.08.2013 11:49   Заявить о нарушении