Половинка месяца

Всё здесь для тебя:
Море и ветер,
Кружится вечер
В ярком огне.
Только, от тебя
Время не лечит.
Звёзды, как свечи
Тают во мгле.

Припев:
А, как с луною встретиться
Половинке месяца,
Чтобы небу подарить
Серебро лучей.
Пусть петляет встречная
Путь-дорога млечная.
Буду я тебя любить
С каждым днём сильней.

Сколько до тебя:
Миг или вечность,
Шаг в бесконечность,
Бездну ночи?
Только для тебя
Падают звёзды,
Капают слёзы
Тонкой свечи.

mp3 - www.fedormarun.com


Рецензии