Это с неба... следы...

Это  дождь ,летний  дождь , я  не  плачу… поверь
по  стеклу  ручейком  льется  с  неба  вода ,
календарь  зачеркнул  прошлый   день  на  стене
31 –е  полночь  - среда …
сосчитала  все  звезды  ,что  смотрят  во  окно
желтый  след  от  луны , в  тихой  глади  воды ,
утонул  на  рассвете , прощаясь  …, так что …
я  не  плачу  - поверь , это  с  неба  …следы …


Рецензии