Ксюше

Пусть расцветет в твоей душе
Прекрасный лотоса цветок
Достигнет пусть твоих ушей
Моих посланий ветерок
Желаю быть самой собой
Всегда стремящейся любить
И в ситуации любой
Других пореже изводить
В семью нести добро и свет
И на детишек не орать
Почаще жарить всем котлет
Поменьше денег с мужа брать
Тогда затмишь собой других
Эгоистичных злобных баб
В брильянтах самых дорогих
Всегда в пылу ночных забав!


Рецензии
Надеюсь, это о жене? Очень мило, только последняя рифма хромает. А кто такой Бааль Сулаб? Правоверный иудей?

Наталья Симонова 2   25.03.2014 11:20     Заявить о нарушении