перепишем её в чистовик

героиня дышала без ритма
закатила глаза за восток
там где Солнце веками всходило
поцелуи проклясть казанов

и не первый
не третий...
ну ладно
пусть утехи огонь догорит
чтобы песня окончилась складно
перепишем её в чистовик...
01.08.2013


Рецензии
Интересно очень )
Улыбаясь,

Сверхновая   02.08.2013 14:41     Заявить о нарушении
спасибо большое :))

Солнцем Одарённый   02.08.2013 14:59   Заявить о нарушении