Про Злых Мух

И еще прошел здесь слух ,
Август - это месяц мух .
Мухи все кусаются ,
На людей бросаются .
Тут ко мне прорвав кордон ,
Залетели мухи в дом .
Сели все на потолке ,
Я с хлопушкою в руке .
И для них я как обед ,
Ждут когда потушат свет .
Темноты же ждут напрасно ,
Фиг им , а не хлеба с маслом .
Я же им не бутерброд ,
Свет горит пусть целый год ...


Рецензии