С радостью отдам всего себя
Ладошку твою милую хочу... держать в своих руках и нежно гладить!... и пальцем рисовать, как я лечу... по курсу прямо к сердцу, чтоб оставить... всю душу там, влюблённую в тебя!... чтоб радостное сердце засияло!... чтобы твои горящие глаза... сказали мне, как сильно ты скучала!...
И в сладком поцелуе утонуть!... открыв друг-другу любящие души!... от тягот и забот всех отдохнуть!... бег времени размеренный разрушив!... и улететь туда, где я и ты!... где сладостно касание любое!... где ожидают воплощения мечты!... где счастье мы своё найдем с тобою!...
Я всё тебе отдам, я весь с тобой!... люблю тебя до умопомраченья!... ты Ангел мой желанный, неземной!... и нету никаких уже сомнений... что буду я всегда тебя любить!... и в сердце бережно хранить огонь волшебный!... всё женское твоё боготворить!... и страстью согревать тебя безмерной!... Принцесса несравненная моя!... Богиня сладкая, укравшая покой мой!... я с радостью отдам всего себя!... лишь рядом быть с любимою тобою!... желание сжигает изнутри!... и в сердце бьёт отчаянной тоскою!... шепчу тебе: родная, помоги!...
чтоб дальше жить...
мне нужно быть с тобою!...
Свидетельство о публикации №113080205361
Татьяна Папантонио 05.08.2013 12:32 Заявить о нарушении