Милая, нежная...

Милая, нежная….

Я куплю  билет в скорый поезд
Или нет, луч на самолет
И к тебе, мая милая нежная
Он меня, как стрела увезет

Мама, мы так долго в разлуке
Мама, как ты там без меня
Поцелую, огрубевшие руки
И слезинку, сотру у тебя

Знаю, дожидаться не просто
Сына, из далеких дорог
Мама, не забыл и не бросил
Так бывает, приехать не мог

Часто, не смотри на дорогу
Я вернусь, и в окно постучу
Нежно, у родного порога
Обниму, как всегда пошучу

Мама, самовар наш старинный
На крыльце, для меня разведешь
 И по старой, семейной привычки
Чай густой, с молоком, мне нальешь

Хлопоты, эти на кухни
Пусть, разговор ни о чем
Вечер, немножечко грустный
Ляжет, голова на плечо

Волос, мне нежно потреплешь
Скажешь, ты совсем посидел
Мама, ты прости, я безбожник
Знаешь, у меня столько дел….

Я куплю билет в скорый поезд
Или нет, лучше на самолет
И к тебе, мая милая нежная
Он меня, как стрела увезет….
Павел.Марков.02.08.2013г.Чита


Рецензии