Жаждущим прямого эфира

Ну, вы, вроде, прямо так и встанете и попрёте?
Сквозь все заболтания, а?
А не понимаете, что если вас туда пускают,
так сразу же вокруг - куча пожарных с тушительными шлангами.

А то, что показывают - вроде вот так,
так кому оно надо, нахрен?

Вот уже и Гурченко не вспоминают.
А вспомнят - как надо.
Ей-то уже не сказать...


Рецензии