Все же есть незыблемое что-то...

И все же есть незыблемое что-то,
Бесценное,чего нельзя предать,
Нас всегда поддерживает кто-то,
Об этом не должны мы забывать.

И все же есть,то лучшее на свете,
Что боимся в жизни потерять:
Тепло родного дома,наши дети,
Надежда,вера,Родина и мать.

И все же есть,то важное на свете,
Мы перестали это замечать:
Над нами солнце ярко-ярко светит
И рядом с нами Божья благодать.

03.05.13.


Рецензии