О соседке

- Меня соседка уж совсем достала -
Жене все подвиги мои подробно описала...
- Ну ты ей тоже подлость сделай, если так!
- Да, объявленья с ее адресом развесил я в округе:
"Оказываю всем бесплатно сексуальные услуги".
- И что?
- Оказывает всем, да еще как!


Рецензии