***

Спешу поздравить с днем рожденья друга
Тебя ведь встретил двадцать лет тому назад
Нас познакомила нам всем известная подруга
Что выпив, показала томно зад...
Шли годы, становился ты мудрее
Завел жену, кота, двоих детей
И барабан, чтоб было веселее
И повод, чтоб позвать домой гостей.
Остепенился и не ездишь ночью в баню
И перестал показывать стриптиз
Не бойся, ведь тебя я не забаню
Всегда готов исполнить твой каприз.
Стал крестным мне, хоть и попам не веришь
Пусть поседел, но молод все душой
Надеюсь, что все деньги не просеришь
Но и тогда не станешь нам чужой!


Рецензии