Предательство...
Ты увидишь - ЭТО...
Не важно, когда, ты должен пройти - испытание...
Прости - ИХ...Они делают тебя - СОВЕРШЕННЕЙ.
Не превращай свою Любовь в - МЕСТЬ...
Уже ДАВНО знаешь, что ВЕРИТЬ можешь, только - Ему...
Свидетельство о публикации №113080205212