Душа

Грусть бывает тихой,
Бывает -  Тоска,
Когда ком у горла,
Стучит в висках.
Когда сердце ноет,
Внутри горит,
Когда надо с близким,
Поговорить.
Выслушать друг друга,
Собрав  друзей,
Вместе разобраться
С сутью  вещей.
Кто из них был правым,
А кто левша,
Спорили-гадали,
Какая Душа.
Что это такое
Не знал ни кто,
Много говорили,
Да все не то.
Но потом решили,
Что это свет,
Тот, что льется с неба,
Уж много лет.
А занозы в сердце,
С того креста,
Все наши печали,
Да неспроста.
Это же все было,
Давным-давно…
Мы уже забыли,
Но суждено.
Будет надрываться,
Будет болеть,
Будем ошибаться,
Но не жалеть.
Разные мы люди,
С грустью живем,          
Что у нас с Душою
Когда-то поймем.


Рецензии