Стремление

На крыльях времени
Уносится печаль.
Былого бремени
Следы уходят в даль...

Мы парусами ловим
Ветер перемен
И убегаем снова
От унылых стен.

Мы сквозь густой туман
Стремимся в новый день,
Нас не страшит обман
И рифов злая тень!

Нас не пугает шторм,
Нас удивляет штиль,
Летим под рокот волн,
Что рассекает киль.

Спешим вперед, ведь там
Другая ждет нас жизнь,
Там райских пташек гам
И поднебесья синь...

Уж ноги в стремени
И прошлого не жаль -
На крыльях времени
Уносится печаль!

*На фото - Феодосийский залив, 24 июля 2013 года*


Рецензии