Когда ты далеко

Я люблю тебя, когда ты далеко.
Когда ты близко, я в словах теряюсь.
Когда ты далеко мне очень нелегко,
Но в встречу я с тобой всегда увероваюсь.
Я верю в то, что мы с тобою встретимся,
И моя вера не пустые лишь слова.
При встрече нашей пусть все у нас сложиться,
Чтоб верили мы вновь в века.
Когда ты далеко, мне не хватает счастья.
Оно лишь там, где ты, и нету без тебя.
Оно как часть пути: сложного и долгого,
Который нам пройти кто-то свыше завещал.
Когда ты далеко, на сердце нет покоя,
Оно болит всегда и только за тебя,
Чтоб у тебя все было, чтоб жил ты в покое,
А по ночам не забывал и про меня.
И с каждым новым одиноким я рассветом
К тебе все ближе, к встрече нашей становлюсь.
Я верю, что придет она, та встреча,
И я уж не отдам тебя, моим будь пусть.
Когда ты далеко, мне солнце так не светит.
Оно тускнеет и не греет уж совсем.
Но главное, чтобы тебя то солнце грело,
С надеждою на встречу и одна теперь.

2002г.


Рецензии