От тоски

С крана капает вода-только кап.
В сердце времени,твоей пустоты,
Пробежать когтями своих лап...
текстом...красным по белому -

Где Ты.

А на небе черном опять звезда...
Осветила скалы-души гранит.
Без нее не знает идти куда...
Но скрижаль следами и сохранит.

С неба капает
вода - только кап.
По песчинке время-судьбы пески.
Не покажет ангел своих лап...
Он царапал пальцами.. от тоски.


Рецензии