Человечек-сердце
Человечек-сердце всем прохожим рад.
Человечек-сердце ходит звонко-гулко.
Человечек-сердце иногда набат.
Иногда он мягко постучится в душу.
Иногда сердечно глянет Вам в глаза.
Если б каждый так, как он умел нас слушать.
В мире не было б конфликтов ни-ког-да.
2.08.2013
Свидетельство о публикации №113080205111