***
И молча возносилась в небеса,
Ведь в Боге отыскала она друга.
Свечением наполнились глаза.
А тишину души ее и сердца
Нарушили лишь капельки дождя.
Но тут же Солнце ей позволило согреться,
За тучу небольшую уходя.
Как же так быстро все меняется вокруг?
Чего желаешь – появляется внезапно?
И догадалась: «Ведь Господь мне друг!»
И на душе вдруг сделалось отрадно!
Свидетельство о публикации №113080205110