Мир грёз
И завести он может - в никуда!
Он вас надеждою обманет,
Обяжет жить вас - на ура!
По сути - фэнтези, игра,
Но, так чарующе сладка,
И завлекает, поглощает,
В мир сказок плавно увлекает.
И вы уже его заложник,
А вам казалось, что помощник,
И несказанно повезло,
Всем тем, кто понял - ни его!
Свидетельство о публикации №113080205069
Настя Гертнер 08.03.2014 23:32 Заявить о нарушении