Несказанное - 3

Хочешь меня увидеть?
Приезжай,я отменю встречи,
Я узнаю тебя по шагам,
Улыбнусь, открывая двери.

Хочешь меня увидеть?
Приезжай, я сварю нам кофе
Или пойдём гулять
Вдоль по вечерней улице.

Будет пахнуть дождём,
Будешь держать меня за руку,
Будут смотреть нам вслед -
Мы ведь красивая пара...

...Мы развелись год назад...


Рецензии