400 дней

Четыреста дней я не вижусь с тобой,
Четыреста дней я одна под луной.
Четыреста дней почти что без сна,
Когда ж наконец наступит весна.
Я жду ее дней, тепло и уют,
И с майским дождем пусть проблемы уйдут.
И встреча будет наша близка,
Мы свечи зажжем, пусть горят до светла.
Четыреста дней без тебя я живу,
Не зная, как ты там, я знать не могу.
Живу и грущу, надеюсь на встречу,
Когда же дождик польет вдруг под вечер.
И с этим дождем я тебя вдруг дождусь,
С тобой встречусь вновь, небесам помолюсь,
Но я не монашка и уж не святая,
Просто девчонка  я столь простая.
Четыреста дней мне мир не в радость,
Быть в наказании этом не в сладость.
Другие дымят, я же и не курю,
Лишь изредка на ночь стаканчик беру.
Стаканчик беру, наливаю вино.
Пускай о тебе мне напомнит оно.
Ты тоже вот так вино наливал
И тост говорил, брудершафт выполнял.
Четыреста дней я молюсь о тебе,
Чтоб Бог сохранил и был верен тебе.
Невзгоды пускай все твои отойдут,
И встанешь ты на правильный путь.
Тебя вспоминая только лишь засыпаю,
Мне дела нет вовсе, что я вот такая.
Тебе я верна, даже если ты нет.
А если уйдешь- все, исчезнет весь свет.
Четыреста дней для разлуки ничто,
Лишь жить только мыслью о встрече.
Я в цирк не хожу, не хожу я в кино,
Мечтаю о нашей лишь встрече.               

2002г.


Рецензии