Ты хороша...

Ты хороша, как пряник на лугу,
Обкусанный случайною коровой.
Ты хороша, как чайник на стогу,
Пустой и легкий, и не новый.

Ты хороша, как пассажирский самолет,
Лежащий на болоте на боку –
Останки с чемоданами вразлет,
И сосенка, торчащая в паху.

Ты хороша, как жареный петух,
Раскрывший ротик удивленно.
Я в сумерках твоих потух,
А ты сияла откровенно.


Рецензии