Поход В Парк

Дни летят быстрей чем пуля ,
Вот уже конец Июля .
Выходной пришел опять ,
В парк иду я погулять .
По тропинкам пошататься ,
На качельках покачаться .
Можно белок взять на руки ,
Их осталося две штуки .
Остальные разбежались ,
В лес наверно подались ,
Что-бы там продолжить жизнь .

Вот хожу в тени я парка ,
Денег ни на что не жалко .
Литру пива пригубил ,
И билетик вмиг купил .
На атракцион для бедноты ,
Что не бояться высоты .
Круг большой нас вверх поднял ,
И конечно же застрял .
На верху все так красиво ,
На желудок давит пиво .
Меня тянет в туалет ,
Хватит мне на все монет .
Но внизу стоит та радость ,
Брошу пить я эту гадость .

Все дальнейшие эксцессы ,
Ну конечно не для прессы .

Дальше с горя выпил водки ,
И катание на лодке .
Не успел проплыть пол мили ,
И меня уж оскорбили .
Взял я их на абордаж ,
И в воде весь экипаж .
Преподал урок невежде ,
Пусть и в мокрой я одежде .

Так гулял , тонул в запарке ,
День не зря провел я в парке .
Отдых не нужон другой ,
Возвращаюсь я домой .
Но пройдет всего дней пять ,
В парк приеду я опять .
С кем нибудь там пообщаться ,
Иль на качельках покачаться ...


Рецензии