Stop Hitler

Ответ на рукописную листовку, найденную на крышке урны в Калининграде

Есть идиоты - и есть идеолог.
В приёмниках моют под шлангом людей.
Там семь пар чистых - здесь семь нечистых.
Там коренной, а здесь новый еврей.

За ночь поставили памятник СМЕРШу
И сделали рейд охоты на ведьм.
Ищут приезжих, ищут слабейших -
Тех, кто не может ударить в ответ.

Смысл - поссорить соседа с соседом.
Смысл - посеять в рядах раздор.
Гитлер тогда одержит победу,
Когда перестанет встречать отпор.

Припев:
Уймите пыл, смутьяны, -
А вы славян видали?
Полегче со словами -
Славяне все в Рязани
(И те все из Казани).

Гитлер везде, где твердят о меньшинствах
И нагнетают туман в головах:
Если нечистых не меньше, чем чистых,
Значит одних обделили в правах!

Город мигрантов, хоть ты не позорься!
Давно ль гнали немцев с насиженных мест?
Всем хватит хлеба и места под солнцем.
Все мы пришельцы на этой земле.

Их цель - поссорить соседа с соседом.
Их цель - спустить на протест всех собак.
Гитлер тогда одержит победу,
Когда разожмётся ответный кулак.

Припев.


Рецензии