Незнакомка

Черно-белое фото
И девчонка на нем.
Расскажи-ка мне,кто ты,
Мои мысли о ком?

Отражается небо
В светлом взгляде твоем.
Где б я был или не был,
Я мечтаю о нем.

Чуть растрепана челка,
Старый сад за спиной.
Где живешь ты,девчонка,
Как найти адрес твой?!
 
Нет теперь мне покоя,
Ночью мне не до сна.
Лишь глаза я закрою,
Предо мною -она!

И по улочкам летним
Я тихонько иду.
А в руке два билета:
Вдруг девчонку найду!

Приглашу чуть несмело
Я на фильм про любовь...
...Ах,досадное дело-
Размечтался я вновь!


Рецензии