Лето
Облака парят легки, в серебристой неге…
Тих, задумчив летний лес, высока береза,
Разметался шелк небес, полотном белесым…
Берег устлан лопухом и травою мягкой,
Пробежать бы босиком до водицы гладкой.
И почувствовать тепло зазеркальной глади…
В отблеске ее светло от березки пряди.
Свидетельство о публикации №113080204952