Игра судьбы

Приходит время.. и судьба,
Подкинув нам то рок то счастье,
Меняет русла берега,
А нам по нем еще сплавляться,

Порой один неверный ход,
Мечты и чаяния во прахе,
Но через месяц,или год,
Благодарим что "дали маху"

То что считалось как провал,
Началом стало для подьема,
И то о чем всегда мечтал,
Как компенсация урона.

А  часто тех
чей легкий старт,
Начало действия означил,
Внезапно накрывает крах,
Неразрешимою задачей.


Рецензии