Пропорция любви. Любовь, мечты, грехи...

Пропорция любви.
Любовь, мечты, грехи...
Европа вся,
да и какие-то Канары...
Непал, и Индия,
И Англия, в туманах,
не однажды...
Пройти по миру, след не оставляя...

Туристом быть,
не путником, в пути...
В пути,
Пройти по миру, чтоб меня найти,
и потерять,
во время тех экскурсий...

Так розовые девушки живут,
сегодня здесь они
назавтра спят не тут...
Работать год! и по миру мотнуться..
вздохнуть и выдохнуть,
одной
в Москве проснуться...

И снова год работать, на других...
И снятся страны, и цветы,
родные лица...
и далека Столица!

Придёт пора, и станет
холодно одной,
под люстрой дорогой...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь. 23.2013.1732
http://www.stihi.ru/2013/08/02/491


Рецензии
.. не в меру станет
холодно ..
ей дамочке гулящей,
и шляющейся по миру
где ни попадя!

асов

Асов Арсен   02.08.2013 01:33     Заявить о нарушении