Когда-то где-то...
Лежит огромная страна,
Свободная от посягательств,
Она прекрасно-холодна...
Когда-то всюду жили люди,
Росли, любили, воевали,
И были праздники и будни,
Работа днём, ночами спали...
Детей рожали и растили,
Водили в детсады и школы,
Деды своих внучат любили,
В кружки водили на танцполы...
Всё шло нормальным чередом,
Ничто беды не предвещало:
Но в одночасье белым днём,
Нажали "Пуск" и всё пропало...
Теперь весна сменяет зиму,
За ней всегда всё так-же лето,
Но как мираж, на столько мнимо,
А жизни нет... когда-то где-то...
Да... это горе от ума,
Мир испытает в полной мере,
И из под ног уйдёт земля,
Задумайтесь, те, кто не верит...
Хрустальный мир настолько хрупок,
И уязвим пред дураками,
Убить его им хватит суток,
Всё то, что строилось веками...
В.Пятов.01.08ю2013года.
Свидетельство о публикации №113080204909
Елена Нестеренко 6 03.08.2013 23:49 Заявить о нарушении