Житейское...
Она поставила меня перед баръером.
Теперь всё жду, всё жду в тоннеле свет,
Кто б мне отправил благую весть с куръером!
Так занесло в кювет, что звездопад из глаз,
Теперь карабкаться из этого оврага...
Нет, не прошу у Бога, чтоб меня он спас,
Спрошу Судьбу-а глубже нет мне буерака?!
Теперь незнаю, как, с чего начать,
Без пузыря ведь здесь не разобраться...
И не могу, и не хочу на помощь звать,
Но с ураганом этим должна я расквитаться.
Когда ты падаешь- матрац не постелён,
И ты не позаботился об этом,
Итог твоим баръерам подведён,
Теперь метаться, гоняясь за просветом...
И правды не искать, и не искать ответов,
А просто начинать всё с чистого листа.
Бежать не глядя, проклиная все заветы,
Туда, где ждёт тебя давно твоя мечта.
Я не хочу идти по чёрно-белой зебре,
Не буду я бежать по лабиринтному шоссе.
Я из канавы выберусь. Не попаду я в дебри...
Пойду по фиолетовой-своей, но взлётной полосе!
Свидетельство о публикации №113080204867