Отрывок
И попытаться его убить
Но даже если попадешь
Он останется жив
Бесполезное дело
Стрелять в самого себя
Лишь с каждой раной
Немного короче жизнь
Но лучше всего -
Услышать себя и понять
Услышать голос –
Правильный и живой
И попытаться наладить связь
С тем, кто дарит
Радость, свет и любовь
Гармония смысла
Только в тебе самом
Главное - не ошибиться
В выборе слов и нот
Мелодия света
Пускай сильнее звучит
Поднимая тебя
До новых звездных высот
Свидетельство о публикации №113080204808