бабочки несут смерть

бабочки несут смерть.
они уносят с собою мечты,
на которые получают лишь день.

они вьются в животе,
задевают крыльями сердце.
и такое чувство, будто под кожу
и ребра
сыпанули
нещадно
жгучего перца.

но когда они улетают,
остается пустое
пространство.
клетки нервов от которого
так легко
отмирают.
и, вроде бы, было с ними так плохо,
но так хочется снова упасть
в это любовно-душевное
пьянство.


Рецензии