Скачет Пётр на коне...
а, может быть, на лошади?..
Вспоминают обо мне
улицы и площади.
Вспоминают, может быть,
и недобрым словом.
Многовёрстные столбы
между мной и домом.
Салтыкова-Щедрина,
Кирочная улица
посылает меня на...
или только чудится?
Я её законный сын,
никуда не деться.
До сих пор я вижу сны
прожитого детства.
До сих пор глядят в упор
улицы и площади.
Скачет Пётр во весь опор
на коне ль, на лошади?..
Свидетельство о публикации №113080204786
Игорь Панкин 2 03.12.2014 14:34 Заявить о нарушении
Михаил Эндин 03.12.2014 18:29 Заявить о нарушении