Нечем тебя порадовать

Прости. Мне  больше  нечем  тебя  порадовать.
Я  почти  не  грущу ,а  возможно и  не  скучаю.
Моя  жизнь  неспешно  идёт,
Как  по  морю  плывёт  теплоход.
И  не  капают  слёзы  по  нежным  щекам  невзначай.

Прости. Мне  больше  нечем  тебя  порадовать.
Я  улыбаюсь  искренне, того  желаю  и  тебе.
И  голова  по-прежнему  забита  мыслями,
Но  более  они  не  о  тебе.
А  места в сердце  трусу  не  осталось.

Прости. Мне  больше  нечем  тебя  порадовать.
У  меня  взаправду   всё  хорошо.
Хочу  я  выглядеть, как  на  обложке  глянцевой,
Что б  выл  и плакал  и  локти себе  кусал.
Чтоб  сердце  твоё  холодное  ощутило, что  такое  обман.


Рецензии