С тобой

Мы с тобой на разных планетах,
Ты прости меня, что ли за это,
Не смогла уберечь счастье наше,
Друг для друга теперь мы пропажа.
Между нами галактика света,
Где нет места для наших рассветов,
Там есть радость, любовь, море страсти...
Но теперь мы с тобой не во власти...
Обуяло меня неземное...
Но тебя не коснуться рукою,
И к тебе уже не вернуться...
На плече твоём не проснуться...
Как мне хочеться взять и забыться,
От всего и от всех в себе скрыться,
В своих чувствах к тебе разобраться,
И на вечно с собою остаться...
Но своё жизнь берёт, хоть убиться...
Так и хочеться с нею сразиться...
Так и гонит куда-то, и гонит,
Нет, она меня точно угробит...
Вот и хочется в жизнь окунуться...
На плече твоём сново проснуться...
И с тобою потом взлететь ввысь...
А мечтать не грешно. Но. Окстись.


Рецензии