Приступ рефлексии

Неупорядоченное.-
Непорядочное.
Ненарядное.-
Неопрятное.
Невнятное, непонятное, неотважное, неэпатажное.
Легковесное.-
Пресное.
Монотонное.-
Картонное.
Душное.-
Скушное.
Нередкое, неметкое, незлачное, несмачное.
Негрецкое. -
Ненемецкое.
Не французское -
И не русское.
……………
Не новое,
И не слово, ё…


Рецензии