МАМА МОЯ...

Мама моя….

Мама моя, и твои руки
Мама, моя, и боль разлуки
Мама моя, и твоя нежность
Во снах дарила, мне безмятежность

Если годы вычеркнуть вернувшись
Я бы не наделал столько бед
Стал бы самым для тебя послушным
Оглянулся, а тебя уж нет

Мама моя, боль ожидания
Мама моя, твои страдания
Мама моя, все твои слезы
Я стану взрослым, все твои грезы

Если годы возвратить обратно
Я бы все слезинки подобрал
Ты ушла из жизни безвозвратно
Жизнь идет, тебя я потерял

Мама моя, приходит старость
Мама моя, какая жалость
Мама моя, но я запомнил
Ты молодая, у изголовья

Если б годы вдруг остановились
Я бы это время не сменял
Ты меня учила и смеялась
Я твой сын, любя тебя обнял…

Мама моя…………
Павел.Марков.02.08.2013г.Чита


Рецензии