зажгите свечи, ради встречи

****

мы часто зажигаем свечи,
когда надежды нет на встречи, 
когда утрачены моменты,
которых мы не оценили.

пока могли, мы не встречались,
когда могли не зажигали,
мы сами часто их тушили,
когда любимых не любили.

Друзья!  зажгите ярче свечи
и пусть горят, но ради встречи!
Дарите праздники и встречи,
не жгите свечи... не для встречи.

****


Рецензии