Беги, если помыслом чист... 3
Сосны нам стонут о нём.
Липа там буйно цветёт-
Мать у порога ждёт-
Скоро ли сын придёт?
Каждый был в жизни влюблён,
Цвёл,как весною клён.
Сердце пьянил там, хмель-
Как соловьиная трель.
Если ты хочешь бежать-
Об этом лишь можешь мечтать.
Холодной осенней порой,
Щтыками блестит конвой.
Сорвётся к свободе побег.
Пуля окончит твой бег.
Свидетельство о публикации №113080204674